ほうれん草とピーマンのマヨマスタードバケット☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 1切れ
- マヨネーズ
- 小さじ1
- からし
- 1cm
- ミックスチーズ
- ひとつまみ
- ピーマン細切り
- 2切れ
- ほうれん草
- 1つまみ
- パルメザンチーズ
- 1振り
- 塩
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- バケットにマヨネーズ・からしを塗り、ミックスチーズ・ピーマン・ちぎったほうれん草の葉(1/2枚分)・パルメザンチーズ・塩をかけます。
-
- 2
- 1をチーズが溶けてパンがこんがりするまで焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません