♡美味しい♡カスタード&ゴロゴロフルーツビッツパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- GOPANでお米のピザ生地 レシピあり
- 1/4
- フルーツビッツ(ドライフルーツ)
- 20g
- ☆カスタードクリームミックス
- 5g
- ☆牛乳
- 5ml
- グラニュー糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- レシピID1520004898
GOPANでお米のピザ生地を作り、ビニールふくろに入れて30分生地を落ち着かせます。
-
- 2
-
- 器に☆を入れて混ぜ合わせ、フルーツビッツも加えてザックリ混ぜます。
-
- 3
-
- 1の生地を4等分したものを厚み2〜3ミリの楕円状にのばし2をのせて包みます。包み目を下にしててっぺんに×の切り込みを入れます。
-
- 4
-
- 3にグラニュー糖をふりかけてアルミをかぶせて10分〜15分焼き、仕上げにアルミを外して10分程焼いたら出来上がり。焼き過ぎました‥。
きっかけ
ドライフルーツがたっぷりのパンが食べたくて(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大きめサイズのパン(^ ^)