かぼちゃ&クリームチーズのイングリッシュマフィン♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マフィンにバターを塗ってかぼちゃとクリームチーズを軽く混ぜ合わせたものをのせます。シナモンをふってシロップをかけトースターでマフィンがこんがりするまで焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
かぼちゃは柔らかい方がクリームチーズと混ぜやすく塗りやすいです。
食感を残すためにクリームチーズはさいの目きりにしてつぶさず使いました。
きっかけ
茹でかぼちゃが少しだけ残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かぼちゃたっぷりで美容にも◎
クリームチーズでコクもあり◎
シナモンで香り◎( ´ ▽ ` )ノです☆