林檎ジャムと塩糀DE★きな粉・豆乳カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★林檎ジャム
- 15g
- ★きな粉
- 10g
- ★豆乳
- 30g
- ★プラス糀 生塩糀
- 小さじ1/3
- バリスタ用コーヒー
- 1回分
作り方
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- 1
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- カップに★の材料を入れてよくかき混ぜレンジの牛乳コースで温めます。
念のため吹きこぼれないか確認しながら温めてください。
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- 2
- 1を取り出しよく混ぜてバリスタ本体にセットし、カプチーノコースでスタートして出来上がり♪
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- 3
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- 使用したのはこちらの塩糀
きっかけ
林檎ジャムをたくさん作ったので色々アレンジしてみました^^