HB☆杏と~たっぷりシナモン~パン レシピ・作り方
材料(∞人分)
- 白米220g+水
- 420g
- 砂糖
- 16g
- 塩
- 4g
- 無塩バター
- 10g
- ☆小麦グルテン
- 50g
- ☆ドライイ-スト
- 3g
- ★杏
- 40g
- ★シナモンパウダー
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ☆の材料を自動投入ケースに入れて本体にセットします。
-
- 2
- ★意外の材料を米パンケースに入れて本体にセットし、米パンの食パンコースでスタート。
焼き色はお好みで。
-
- 3
- ミックスコールで少しづつ杏を加え、シナモンも投入します。
杏は小さくせずそのまま投入しました。
-
- 4
- 焼きあがったら本体から取り出して出来上がり。
おいしくなるコツ
杏を入れるときは少しづつ様子を見ながら入れます。
きっかけ
シナモンたっぷりの杏パンが食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません