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野沢菜とカニカマのミルクスープ レシピ・作り方

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メンチカツ。
野沢菜漬けのしょっぱさが良い

材料(1人分)

野沢菜漬け
20g
かに風味かまぼこ
3本
牛乳
200ml
鶏がらスープの素
小さじ1
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作り方

  1. 1
    野沢菜漬けは3センチの長さに切ります。
    かに風味かまぼこは手で割いておきます。
  2. 2
    鍋に牛乳、野沢菜、かに風味かまぼこを入れ加熱し、沸騰直前に火を弱め鶏がらスープの素を入れます。
  3. 3
    混ぜて鶏がらスープが溶けきったら出来上がりです。

きっかけ

牛乳が古くなってきたので

公開日:2021/09/26

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カテゴリ
牛乳・乳飲料

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