豚のタンとキャベツ、トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚のタン
- 300g
- キャベツ
- 300g
- トマト
- 2個
- 黒胡椒
- 適量
- サウザンドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚のタンは適度にカリッとするほど焼き上げます
-
- 2
-
- キャベツ、トマトはお好きな大きさにカット。
-
- 3
-
- お好みでキャベツを少し炒めます。炒め過ぎ注意。
-
- 4
-
- 盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
個人的に生のキャベツよりも、少しだけフライパンで炒めたキャベツが好きです。
きっかけ
美味しいサラダを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません