作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは繊維に沿って1センチ幅ほどに切る。
キャベツは一口大に切る。
それぞれ、フライパンで炒め、軽く塩コショウしておく。
-
- 2
-
- もやしは洗って、キノコ類は石附を取り、一口大に切る。
人参は薄い輪切りにして電子レンジで1分半加熱しておく。
ウインナーは縦半分に切る。
-
- 3
-
- 中華麺は軽く水でほぐしてから、フライパンで焼いていく。
水分が飛んで来たら、多めの油を入れて、少しパリっとさせておく。
-
- 4
- パリパリになった中華麺がとっても美味しくて、大量なようですが、すぐに売り切れます。
キャベツ、玉ねぎ、にんじんは火を通しておくと焼くときにらくちん♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません