ローストビーフ のタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともちゃん(^ν^)
あっという間に本格的な味になります

材料(2〜6人分)

赤ワイン
50cc
醤油
50cc
みりん
50cc
砂糖
大さじ3/4
マスタード
小さじ1
にんにくチューブ
1センチ

作り方

  1. 1
    全てお鍋に入れ混ぜ合わせたら火にかける
  2. 2
    沸騰したら中火で3分煮詰める

おいしくなるコツ

甘めがお好きな場合はお砂糖を大さじ1にして下さい

きっかけ

甘すぎないタレを求めて

公開日:2020/08/09

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ

このレシピを作ったユーザ

ともちゃん(^ν^) 簡単で美味しい料理をメインに投稿していく予定です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする