アプリで広告非表示を体験しよう

りんごでブルスケッタ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
デザートの一つとして

材料(2人分)

りんご
1/2個
クリームチーズ
60g
はちみつ
大1
ブラックペッパー
二振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズは使う10分前に室温に戻しておく
  2. 2
    りんごは塩(分量外)でこすり洗いし、水洗いした後、芯を除き、皮付きのまま薄くし切りにして3分水にさらしておく
  3. 3
    りんごを水気をよくふきとり、クリームチーズを一口サイズに切り分けてのせる
  4. 4
    はちみつを垂らしてブラックペッパーをふりかけたら完成

きっかけ

りんご消費

公開日:2020/07/26

関連情報

カテゴリ
りんごブルスケッタクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする