作り方
-
- 1
- じゃがいもをよく洗い、芽があれば取り、皮つきのまま一口大にカットします。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにして、ウインナーは一口大にカットしておきます。
-
- 3
-
- じゃがいもの水気を取り、フライパンで素焼きにしていきます。
弱火でじっくりと5分程揚げます。
-
- 4
- 3をしてる間に、薄切りにした玉ねぎを炒めます。火が通ったら、ウインナーも加えて焼いていきます。
-
- 5
-
- 4に3を入れ、中火で一気に混ぜます。
塩コショウを少々ふり、お皿に盛りつけ粉末パセリをふったら完成です☆
おいしくなるコツ
ウインナーも味が濃いので少々の塩コショウのみでも絶品です☆
きっかけ
大好物なので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません