クロワッサンで☆スクランブルエッグかまぼこサンド レシピ・作り方
![クロワッサンで☆スクランブルエッグかまぼこサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4885a29e70c3387911f897dffecda536cc128dbb.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 クロワッサンに切り込みを入れ、粒マスタードをぬります。
- 2 たまごに牛乳とお塩を入れて、よく混ぜ合わせてサラダ油をひいたフライパンで2分ほど焼きます。
- 3 菜箸でかき混ぜ半熟になったら火を止めて、余熱で1分ほどおいたスクランブルエッグをクロワッサンにはさみます。
-
4
さらに細かく切ったかまぼこをはさみ、マヨネーズをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません