ココナッツオイル風♪バターたっぷりフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 牛乳
- 100cc
- たまご
- 1/2個
- 砂糖
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1
- メイプルシロップ
- 小さじ1
- ココナッツオイル
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- 牛乳とたまごと砂糖を混ぜ合わせた液に半日ほど浸した食パンを、バターをひいたフライパンで3~4分焼きます。
-
- 2
-
- 裏返してさらにバターを加えて5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけてメイプルシロップとココナッツオイルをかけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません