♥ワッフル(おから&わさび)+ほうれん草 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆茶とらん☆
ワッフル(おから&わさび)をアレンジしてみました。

材料(一食分人分)

ワッフル(おから&わさび)
一枚
ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱)
約20グラム
干しエビ
約3グラム
粉末昆布
約3グラム
マヨネーズ
大さじ①

作り方

  1. 1
    ワッフル(おから&わさび)にほうれん草をのせて、干しエビ&粉末昆布をのせて、マヨネーズをかける。
    オーブントースターで五分位焼く。

きっかけ

ワッフル(おから&わさび)をアレンジしてみました。

公開日:2013/09/22

関連情報

カテゴリ
ワッフル干しエビ
料理名
おかず風ワッフル

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする