材料(①食分人分)
- サンドイッチ用食パン
- 二枚
- 梨(スライス)
- 1/4個
- マーガリン
- 大さじ①
- 梨ジャム
- 大さじ②
- カスタードクリーム
- 大さじ②
- クランベリー
- 約5グラム
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に梨&マーガリンを加えてレンジ三分位加熱する
-
- 2
-
- ①枚目の食パンにカスタードクリームをぬる
二枚目の食パンに梨ジャムをぬり、①をのせてクランベリーをのせる
-
- 3
-
- ②の二枚を重ねて合わせて、縁をおさえてとじる
-
- 4
-
- 半分に切る
きっかけ
簡単に作れるので、ランチに持っていきました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に作れるよ