残った野菜炒めのピザサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
ホームベーカリー活用

材料(1人分)

ピザ生地
1枚分
ソース野菜炒め
小鉢半分〜
ベーコン
1枚
チーズ
1枚
ケチャップ
大1

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーでピザ生地をつくりベンチまで済ませます
  2. 2
    生地を長細く広げ半分にケチャップを塗ります
    野菜炒めを刻んでのせます
    ベーコンチーズを乗せたら半分に折りたたみ周りをフォークでさして固定します
  3. 3
    240度に余熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です

きっかけ

残り物アレンジに

公開日:2023/04/18

関連情報

カテゴリ
ピザピタサンド・ピタパンホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなしピザトースト
関連キーワード
オーブン 野菜炒め チーズ 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする