ホームベーカリーでポテトコーンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパンの生地
- 1個分〜
- じゃがいも
- 1個
- コーン缶
- 大1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大2
- 醤油
- 小1
- チーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーでロールパンの生地を作りベンチまで済ませます
-
- 2
- じゃがいもを茹で潰します
塩コショウコーン缶マヨネーズ醤油を入れ混ぜます
-
- 3
- 生地を広げポテトコーンをのせ包み込みひっくり返し切込みをいれ少し広げます
-
- 4
- チーズをのせてスチームオーブン40分ほど発酵させてから180度のオーブンで15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません