アツアツ・チーズ&ベーコン&エッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにする。
-
- 2
- トーストにオリーブオイルをたっぷり塗る。
千切りキャベツをのせる。
ベーコンをまわりにのせて、真ん中に半熟卵をポンと落とす。(フォークで2・3回さしてください。破裂予防)
-
- 3
- とろけるチーズをパラパラっと適量ちらす。
トースターでチンする。
(チーズがとけるまで。お好みで)
おいしくなるコツ
チーズに味がついているので
ハーブを散らすくらいでお味が良いです。
きっかけ
千切りキャベツが残っていた。(前日夕食の)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キャベツたっぷり。チーズたっぷり。卵もベーコンもなので
ボリュームがすごいです!