アプリで広告非表示を体験しよう

モッツレラチーズでとろーりのえんどう豆卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
えんどう豆とモッツァレラチーズの組み合わせ卵^_^

材料(一人分)

サラダ油
大さじ1
1個
だし醤油
小さじ1
えんどう豆
大さじ1
モッツレラチーズ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、1を流しこむ。周りにえんどう豆をのせ、真ん中にモッツレラチーズをのせる。
  3. 3
    フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
  4. 4
    卵が固まったら、完成。

きっかけ

卵とえんどう豆やモッツレラチーズがあうので。

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする