モッツレラチーズでとろーりのえんどう豆卵 レシピ・作り方
材料(一人分)
- サラダ油
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- だし醤油
- 小さじ1
- えんどう豆
- 大さじ1
- モッツレラチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれて、1を流しこむ。周りにえんどう豆をのせ、真ん中にモッツレラチーズをのせる。
-
- 3
- フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
-
- 4
- 卵が固まったら、完成。
きっかけ
卵とえんどう豆やモッツレラチーズがあうので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません