アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜マヨコーン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単ドレッシング

材料(1人分)

小松菜
2分の1茎
コーン缶
大さじ3
たまご
1個
マヨネーズ
大さじ5
塩コショウ
ひとつまみ
小さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を柔らかく茹で刻みます
    卵をフライパン中火でやいて炒り卵を作ります
  2. 2
    小松菜たまごコーン缶マヨネーズ塩コショウ酢砂糖をしっかり混ぜ合わせ完成です

きっかけ

ドレッシングに

公開日:2020/11/07

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ系ドレッシング小松菜マヨネーズを使ったサラダマヨネーズ
関連キーワード
コーン缶 作り置き 使い回し たまご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする