アプリで広告非表示を体験しよう

野菜そうめんたまごやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

たまご
2個
にゅうめん(人参小ネギ炒り)
大さじ2
塩コショウ
ひとつまみ
麺つゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にゅうめん(和風だし)を野菜ごと刻みたまごにいれます
    味が薄い場合麺つゆを足します
    塩コショウをくわえ混ぜ合わせフライパン中火で焼きます
  2. 2
    固まってきたら端によせ形を整え弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

残り物で

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きアレンジそうめんにゅうめんオムレツだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
人参 ねぎ 麺つゆ 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする