材料(1人分)
- ピザ生地
- 1枚分
- マヨネーズ
- 大さじ1
- しお
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 大さじ2
- ハム
- 1枚
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのピザ生地を作りベンチまで済ませます
-
- 2
- クッキングシートのうえにおきスチームオーブン35度で10分ほど発酵させます
-
- 3
- マヨネーズを上に塗り塩をふりかけます
220度に予熱したオーブン15分〜焼きます
-
- 4
- 少し冷めたら半分にスライスします
-
- 5
- ケチャップに塩コショウを混ぜたものをたっぷり塗ってハムを挟んで完成です
おいしくなるコツ
きゅうりやレタス、お好みの具材でどうぞ
きっかけ
残った生地で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません