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柔らかじゃがいもいため! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
一度レンチンした柔らかいじゃがいもで、塩炒め!時短になりました!

材料(1人分)

じゃがいも
1個
人参
1本
キャベツ
一枚
水煮大豆
おおさじ1
サラダ油
小さじ1
少々
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作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさにする。耐熱容器に入れて、レンジで3分加熱する。
  2. 2
    人参は小さく切り、キャベツは千切りにする。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれ、人参、キャベツ、じゃがいも、水煮大豆をいれて、炒める。
  4. 4
    火が通ってきたら、塩で炒める。
  5. 5
    味が馴染んだら完成!

きっかけ

じゃがいもに早く火を通したくて。

公開日:2020/09/04

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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