アプリで広告非表示を体験しよう

コーンマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やわらか卵のシフォンケーキ
コーンマヨサラダのアレンジレシピです。カラシマーガリンでちょっと大人の味

材料(1人分)

コーンマヨサラダ
20g
カラシ
チューブで2cm程
マーガリン
小さじ1程度
食パン6枚きり
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り、その上からカラシをのせて均等になるよう塗り広げます。
  2. 2
    続いてその上にコーンマヨを満遍なくのせます※コーンマヨサラダの材料はレシピを参照してください。
  3. 3
    あとはオーブントースターで5分加熱するだけ。パンがこんがりいい色に焼き上がったら召し上がれ。

おいしくなるコツ

焼かなくても美味しいですが、オーブントースターで焼くことで、マヨネーズとバターがトーストに染みてますます美味しくなります。

きっかけ

コーンマヨサラダのアレンジメニューを考えてみました。

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
コーンパン

このレシピを作ったユーザ

やわらか卵のシフォンケーキ 主に節約お手軽レシピメインで紹介しております。参考にしていただけると光栄です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする