アプリで広告非表示を体験しよう

栄養まるごとりんごジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やわらか卵のシフォンケーキ
りんごを皮ごと余すことなくジュースでいただきます。

材料(1人分)

りんご
2分の1個
200CC
砂糖
小さじ1
4~5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごはブレンダーに入れる前に薄めのいちょう切りにしていきます。皮に1番栄養があるのであえて剥きません。
  2. 2
    ブレンダーの容器にいちょう切りにしたりんごを入れたらお水、砂糖、氷を入れてスイッチ入れるだけで完成ですっ!

おいしくなるコツ

そのまま食べると少し口に残ってしまうりんごの皮も、スムージーにしてしまえば全く気にならずいただけちゃいます

きっかけ

朝の栄養補給にと思いまして(^ ^)

公開日:2020/05/06

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース

このレシピを作ったユーザ

やわらか卵のシフォンケーキ 主に節約お手軽レシピメインで紹介しております。参考にしていただけると光栄です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする