鶏皮と野菜のケチャップサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単節約ボリュームサンドイッチ

材料(1人分)

食パン
2枚
鶏胸肉の皮
4分の1枚
ほうれん草
2枚
たまご
1個
塩コショウ
ひとつまみ
マスタード
1センチ
ケチャップ
大さじ1

作り方

  1. 1
    カットした皮をフライパンで炒めます
    焼き色がついたらカットしたほうれん草、たまごをくわえ塩コショウで炒め合わせます
  2. 2
    食パンにケチャップとマスタードを混ぜ合わせたものをたっぷり塗り炒めた具材をもう1枚のパンで挟んで完成です

きっかけ

朝食、弁当に

公開日:2019/09/08

関連情報

カテゴリ
ピザトーストほうれん草お弁当 サンドイッチホットサンドサンドイッチ全般
関連キーワード
たまご マスタード ケチャップ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする