スピード料理、ポテトコンビーフのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○ジャガイモ
- 1個
- ○コンビーフ
- 半缶
- ○マヨネーズ
- 大さじ2
- ○刻みニンニク
- 半片
- とろけるチーズ
- 大さじ3
- 粗引き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモはスライスして水に晒し、ザルにあげる。コンビーフはほぐしておく。フライパンに○を入れて火にかける。
-
- 2
-
- ジャガイモが透き通ったらチーズをのせ、蓋をしてチーズを溶かす。胡椒を散らして完成。
おいしくなるコツ
ジャガイモに火が通ってからチーズを入れます
きっかけ
ガッツリな一品です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません