簡単パパットオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
megupiyo
プリンプリンの半熟卵のオープンサンド!

材料(1人分)

食パン
1枚
ミズナ
4~5本
トマト
4分の1個
半熟卵(プリンエッグタレ付)
1個
粒マスタード
お好み

作り方

  1. 1
    食パンをお好みの焼具合でトーストする。トーストに粒マスタードをたっぷりぬる。(お好み)
  2. 2
    ミズナ・トマトを細かくきる。
    1のトーストにのせる
  3. 3
    プリンエッグ(半熟卵)をトッピングする。付いているタレをかけてもOK!あっという間に完成!
  4. 4
    完成してから再度ホットトーストが良いかたは、半熟卵をくずしてからトーストしてください。

おいしくなるコツ

ホットサンドにしてもおいしいよ!

きっかけ

パパット簡単レシピで休日のまったり朝食に!ピッタリ!

公開日:2016/05/11

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般半熟卵
関連キーワード
ミズナ トマト 半熟卵 プリンエッグ
料理名
簡単パパット半熟卵のオープンサンド!

このレシピを作ったユーザ

megupiyo ♪毎日元気で健康が一番! たのしい食卓を!目指して! キューティーライフ♪ http://www.rakuten.co.jp/maruhi/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする