ゆで卵のマスタードマヨ和え&カニカマチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ゆでたまごのマスタードマヨ和え
- 大さじ2~3
- ⇒ID:1500007098
- カニカマ 手で裂く
- 2~3本
- とろけるチーズ
- 2つまみ程
- ドライパセリ さとまみさんのレシピ♪
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ゆでたまごのマスタードマヨ和えを作ります。ID:1500007098を参照してみて下さい♪
-
- 2
- 食パンに①をたっっぷり乗せて広げ塗ります。
その上にとろけるチーズ・カニカマを乗せます。
-
- 3
- それをトースターでこんがりとチーズがとろけるまで焼いて、黒胡椒・ドライパセリをトッピングしたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
*ドライパセリは さとまみ0212さんのレシピID:1080000090参照下さい☆
*kuro_24さんもゆでたまごのマスタードマヨ和えを使ってレシピUP下さいました☆
ID:1220005540参照
きっかけ
ゆで卵のマスタードマヨ和えを作ったので~