ゆでたまごのマスタードマヨ和えのトースト** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ゆでたまごのマスタードマヨ和え
- 大さじ2程
- ⇒レシピID:1500007098
- ケチャップ
- 小さじ2程
- 黒胡椒
- 少々
- ドライパセリ さとまみさんのレシピ♪
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨマスタードゆでたまごをたっぷり乗せて、周りにケチャップを乗せ、こんがりお好みの加減までトーストします。
-
- 2
- 仕上げに黒胡椒・ドライパセリをトッピングしたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
ドライパセリは さとまみ0212さんのレシピですヽ(^o^)丿
彩りにとっても重宝ですよ~参照下さい!
きっかけ
マスタードマヨ和えが残ったのでアレンジ~