仕上げにクレソル♪ベーコン&目玉焼きトースト** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ベーコン
- 2~3枚
- たまご
- 1個
- バターかマーガリン
- 適量
- クレイジーソルト
- 2~3振り お好きな量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を熱し、卵を割り落とし目玉焼きをお好きな加減に焼きますが、食べやすいように今回は黄身を潰して両面しっかり焼きました♪その横でベーコンもお好みの焼き加減に焼きます。
-
- 2
- 食パンをトースターでこんがりとお好きな加減まで焼いて、バターを塗ります。
-
- 3
- ②に①を乗せて、クレソルをかけたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
シンプルやけどおいしい~