ウインナー&とろけるチーズ*ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ウインナー
- 1本
- とろけるチーズ
- 1~2つまみ
- ケチャップ
- 少々
- お好みで バターかマーガリン
- 適量
- ドライパセリ さとまみ0212さんの♪
- 少々
作り方
-
- 1
- ロールパンに切り込みを入れて、お好みでバターを塗っておく。ウインナーは軽くソテーしておく。
-
- 2
- ①のロールパンにとろけるチーズ・ウインナーを挟んで、ケチャップをかける。トースターで1~2分、チーズがとろけるまで焼く。
-
- 3
- 仕上げにドライパセリを散らして出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
ドライパセリは、さとまみ0212さんのレシピを参照下さいヽ(^。^)ノ重宝!!
きっかけ
定番の美味しさ