卵は半熟で♪ちくわとピーマンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1玉
- 焼きそば麺に添付の粉ソース
- 1袋
- ●ちくわ スライス
- 1本
- ●ピーマン 我が家はカットして冷凍保存
- 1~2つまみ程
- たまご
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、●印を炒め、麺を投入。麺がパリッとするまで炒める。
-
- 2
- ソースを入れてよくなじむまで炒める。たまごは軽く溶いて流し入れ、半熟状態で火を止め、出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
ひとりlunchに~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません