アプリで広告非表示を体験しよう

卵は半熟で♪ちくわとピーマンの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
ひとりlunchに(^-^)卵を半熟状態で仕上げて、麺に絡めつつ~~♪

材料(1人分)

焼きそばの麺
1玉
焼きそば麺に添付の粉ソース
1袋
●ちくわ スライス
1本
●ピーマン 我が家はカットして冷凍保存
1~2つまみ程
たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、●印を炒め、麺を投入。麺がパリッとするまで炒める。
  2. 2
    ソースを入れてよくなじむまで炒める。たまごは軽く溶いて流し入れ、半熟状態で火を止め、出来上がり(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

きっかけ

ひとりlunchに~

公開日:2011/10/27

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば たまご ちくわ ランチ
料理名
卵は半熟で♪ちくわとピーマンの焼きそば

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする