アスパラとパプリカのアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- アンチョビペースト
- 大さじ1~2
- オリーブ油
- 大さじ1
- アスパラガス
- 1本
- パプリカ
- 1/4個
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩少々を入れ、パスタを茹でる。
アスパラは3cm幅に切り、表示時間の3分前に入れ、一緒に茹でる。
-
- 2
- フライパンに火をつけ、
オリーブ油・アンチョビペースト・パプリカを入れ、炒める。
-
- 3
- パスタが茹であがったら、
アスパラと一緒に湯切りし、2へ入れ絡めるようにして少し炒め皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単パスタです。