作り方
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- 1
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- 玉ねぎとにんじんは薄切りにし、
りんごも皮をむいて薄切りにする。
なべにオリーブオイルを入れ、切った、野菜とりんごをさっと炒める。
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- 2
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- 水とコンソメを入れ、ふたをして、にんじんが柔らかくなるまで煮ます。
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- 3
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- 2が冷めたら、ミキサーでドロドロになるまでかける。
*1分くらい
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- 4
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- ミキサーにかけたスープをなべに戻して、牛乳を入れて温める。
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- 5
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- 牛乳が混ざり温まったら、カップにそそぎ、パセリを加え、完成です。
おいしくなるコツ
冷めても美味しいです。
きっかけ
にんじんを沢山取りたかったので。
りんごは寒くてそのまま食べられずスープに入れてみました。
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