タルタルのような具だくさん卵&エビマヨサンド♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンにマーガリンを塗る。
☆全てみじん切りにします。大きさはお好みで
私はFPでみじん切りに えび 卵は結構粗めの方が歯ごたえがしていいと思います。
-
- 2
-
- ☆にマヨネーズと塩 コショウで味付けします。
フリルレタスの水気をふき取っておく。
パンにレタス きゅうり ハム チーズ ☆おきパンで挟む。
-
- 3
-
- パンのミミを切りお好みの大きさに切って完成☆
上の写真 薄焼き卵サンド
レシピID:1490005312
こちらの写真 ツナサンド
レシピID:1490005310
おいしくなるコツ
きゅうりをアボカドに替えても美味しいですよ!!
きっかけ
卵とエビの相性がいいのでサンドしてみては?と思い作ってみました、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食 お弁当などにもどうぞ!!
バケットなどに挟んでも美味しいよ☆カフェ風に