MY☆BAKERY top peanut レシピ・作り方
材料(1 斤人分)
- 強力粉
- 210 g
- 薄力粉
- 40 g
- ドライイースト・天塩
- 各3 g
- 水
- 180 cc
- 三温糖・ブライト
- 各20 g
- ごま
- 10 g
- ピーナッツバター
- 70 g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに
水・塩・砂糖・強力粉・ごま・ブライトを均等にいれ、真ん中にくぼみを作ってドライイースト、端にピーナッツバターを入れたら、スイッチON
-
- 2
- こねが止まったら、一度スイッチを切って、薄力粉を入れて、もう一度
お急ぎコースで、スイッチON ♪
おいしくなるコツ
バターの代わりにパンにつけるピーナッツバターを使ってみました。
まわりは、カリッ♪中は、まろやかふんわりパンになりますょd=(^o^)=b
きっかけ
色々な分量で、食パン作りに填まりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません