材料(2人分)
- 小麦粉
- 300グラム
- にら
- お好み
- めんつゆ
- 大匙3
- 溶けるチーズ
- 適量
- 水
- 150ml
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 小麦粉、卵、めんつゆ、水をまぜる。
-
- 2
- にらは5センチ間隔で切って1にいれさらに混ぜます
-
- 3
- フライパンで片面を焼きます。
チーズをのせ、ひっくり返してさらに片面やきます。
-
- 4
- チーズをカリカリになるまでやいてくださいーー^^
おいしくなるコツ
ソース、マヨネーズ★なんでも合うよ^^
きっかけ
冷蔵庫にあるもので^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません