アプリで広告非表示を体験しよう

コクうま♡豚&シーフード塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みすずごはん
市販の塩焼きそばにマヨネーズを少し加えるだけでコクが増して美味しくなります!

材料(2人分)

市販の塩焼きそば
2人前
豚こま
200g
キャベツ
100g
玉ねぎ
70g
にんじん
50g
シーフードミックス
各種4つくらい
マヨネーズ
大さじ1
小ネギ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜はこんな感じで食べやすく切っておきます
  2. 2
    塩焼きそばはこれを使います
  3. 3
    フライパンに油を引き、ほぐしながら麺に焼き目をつけます
  4. 4
    麺を取り出し、肉、野菜、シーフードを炒めます
  5. 5
    具材に火が通ったら麺を入れて付属の粉末ソースを入れます
  6. 6
    マヨネーズを加えて混ぜます
  7. 7
    最後に小ネギを乗せて完成♡

きっかけ

マヨネーズがポイント♡

公開日:2022/10/07

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばその他の麺アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

みすずごはん 普段はC CHANNELの公式モデルとして美容関連の動画を作っています♩ 料理も好きで、インスタに料理アカウント作りました♡ 是非見に来てください☻ https://www.instagram.com/misuzugohan/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする