レンジで!春菊のピーナッツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ナンプラーを使ったエスニック風の和え物です

材料(2人分)

春菊
1袋
ピーナッツ和えの素
5グラム
ナンプラー
小さじ1

作り方

  1. 1
    春菊を食べやすい長さに切って600ワットで2分レンジにかける
  2. 2
    1の粗熱が取れたら水気を絞りナンプラー、ピーナッツ和えの素を混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

水気をしっかりと切ること

きっかけ

春菊を頂いたので

公開日:2018/11/28

関連情報

カテゴリ
その他の和え物火を使わない料理火を使わないでおつまみその他の電子レンジで作る料理春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする