♪ココナッツオイルのレモンミルクサブレ♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ココナッツオイル
- 40g
- 粉砂糖
- 40g
- 牛乳
- 5g
- レモン汁
- 5g
- 薄力粉
- 120g
作り方
-
- 1
- ココナッツオイルをレンジ等で溶かし、液状にする。
-
- 2
- 粉砂糖を入れ混ぜる。
-
- 3
- 牛乳を入れ混ぜる。
-
- 4
- レモン汁を入れ混ぜる。
-
- 5
- 薄力粉を入れ混ぜる。
-
- 6
- 生地を5㎜の厚さにのばし、切り分ける。
-
- 7
- 冷凍庫で5分くらい冷やす。
-
- 8
- 160℃のオーブンで15分焼く。
きっかけ
ほんのり甘ずっぱいサブレにしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません