りんごたっぷり!ザクザクリンゴクッキー! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- りんごをみじん切りにする。
-
- 2
- 切ったりんごを耐熱容器に入れ、レンジにかけ、水分がなくなるまで加熱し、冷ます。
-
- 3
- ココナッツオイルをレンジで溶かす。
-
- 4
- 3の中に砂糖を入れ、よく混ぜる。
-
- 5
- 4の中に2を入れ混ぜる。
-
- 6
- 5の中にホットケーキミックスを入れさっくり混ぜる。
-
- 7
- 生地を一口大にしていき、クッキングシートをしいた鉄板にのせていく。
-
- 8
- 180℃のオーブンで20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません