さーっくさくっ!!!!ココナッツメレンゲ! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 卵白
- 30g
- グラニュー糖
- 30g
- ココナッツファイン
- 20g
作り方
-
- 1
- 卵白にグラニュー糖を入れ、しっかり角がたつまであわ立てる。
-
- 2
- ココナッツファインをいれ、サックリ混ぜ合わせる。
-
- 3
- クッキングシートをしいた鉄板の上に絞り出す。
-
- 4
- 100℃のオーブンで120分焼く。
-
- 5
- 焼きあがったら、金網の上で冷ます。
-
- 6
- 粗熱が取れたらすぐ保存袋に入れて湿気を防ぐ。
きっかけ
さっくさくのメレンゲが食べたかったんです・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません