柿プリン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パン党
とにかく簡単、少ない材料でできる
みんながつくった数 1

材料(3人分)

熟した柿
3こ
牛乳
200cc

作り方

  1. 1
    柿の皮をむいて、包丁でできる限り細かく刻む
  2. 2
    柿をボールに移し、牛乳を加える
  3. 3
    ミキサーで混ぜて、ふわふわになったら、タッパーに移し、冷蔵庫で冷やす

おいしくなるコツ

できる限り柿を細かくすること、あればジューサーを使用する

きっかけ

熟した柿を消費したくて

公開日:2012/11/12

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
柿プリン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする