煎りぬかを食べよう【はちみつスキムミルクトースト】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター(マーガリン)
- 適量
- はちみつ
- 小さじ2
- 煎りぬか
- 小さじ1
- スキムミルク
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにバター(マーガリン)を塗る
はちみつをまんべんなく塗り広げ、煎りぬかを平らにまぶす
スキムミルクを上からまぶしかけて
トースターで軽く焼いたら出来上がり
おいしくなるコツ
スキムミルクはこんもりならないように、平らにまぶしてください
少し焦げたところがまたおいしいです。
きっかけ
煎りぬかを使った朝食レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
煎りぬかがどこに入ってるかわからない感じに。