ツナ缶 豆腐 キャベツ サラスパサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に、水を入れて、蓋をして火にかけます!
沸騰したら、サラスパ入れて、ほぐします!
沸騰して、火が通れば、ザルにあげて水をきります!
-
- 2
- クリームチーズは、細かく切ります!
豆腐は、四角に切ります!
キャベツは、千切りします。
-
- 3
- ボールに、サラスパ、ツナ缶、豆腐、クリームチーズ、キャベツ、マヨネーズ、めんつゆを入れて、良く混ぜます!
おいしくなるコツ
ツナ缶を入れます!
きっかけ
豆腐があったので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません