作り方
-
- 1
- 大きめの鍋に湯を沸かしておく。
-
- 2
- 玉ねぎ、にんじん、ハムは細切りにする。
きゅうりは斜めの薄切りにして、更に細く切る。
-
- 3
- お湯が湧いたら塩をいれ、サラダ用パスタは表示通りに茹でる。
-
- 4
- 小さめのザルに玉ねぎとにんじんを入れ、パスタを茹でている鍋で一緒に2分間茹でる。
-
- 5
- 玉ねぎとにんじんが入ったザルをあげて、冷ましておく。冷めたら水気を切り、パスタも別のザルにあげて湯を切る。
-
- 6
- ボウルにパスタ、玉ねぎ、にんじん、ハム、きゅうり、調味料を入れ混ぜる。
-
- 7
- 最後にパセリをかけて完成。
きっかけ
昔から好きなスパゲッティサラダをつくりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません