アプリで広告非表示を体験しよう

千切りレタスとウィンナー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
簡単朝ごはんに。

材料(1人分)

ウインナー
3本
キャベツ
葉2枚
マヨネーズ
小さじ2
粒マスタード
小さじ2
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸かします。
  2. 2
    お湯を沸かしている間にウインナーに格子状に切れ目を入れます。
  3. 3
    お湯が沸いたら2のウインナーを入れて茹でます。
  4. 4
    ウインナーを茹でている間にキャベツを千切りにします。
  5. 5
    ウインナーが茹で上がったら器に盛り、千切りキャベツを添えて、キャベツにはマヨネーズを、ウインナーには粒マスタードをかけて完成です、

きっかけ

忙しい朝にはこれで。

公開日:2020/05/28

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする