材料(4人分)
- HM
- 200g
- 絹豆腐
- 150g
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- ボールに豆腐と卵を入れ、泡立て器ですり潰す。
-
- 2
- ホットケーキミックスを加えて混ぜる。
-
- 3
-
- 生地を絞り袋に入れて、耐油脂クッキングシートの上に絞る。
-
- 4
-
- 160℃の油に、生地を下にして揚げる。
勝手にシートは剥がれます!
-
- 5
- コロコロと、転がして串を刺して何も付かなかったら完成!
お好みで砂糖やきな粉をまぶしてね!
-
- 6
- ※クッキングシートは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングシートのメーカーによって異なるので注意してください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません