材料(2人分)
- 黄桃缶詰め
- 1/2切れ
- 白桃缶詰め
- 1/2切れ
- 黄桃缶詰めの汁
- レンゲ1杯
- ゼラチン
- 50g
- お湯
- 150ml
- 砂糖
- 小さじ2
- 水
- 100ml
作り方
-
- 1
-
- ゼラチンを器に入れます。
-
- 2
-
- 1に、お湯を入れてかき混ぜます。
-
- 3
- 黄桃と白桃の缶詰めを、2㎝位に切ります。
-
- 4
-
- ゼリー容器に、3と黄桃缶詰めの汁を入れます。
-
- 5
-
- 砂糖を器に入れます。
-
- 6
-
- 5に水を入れて、かき混ぜて溶かします。
-
- 7
-
- 4に6を足します。
-
- 8
- 7に2を入れて、冷蔵庫で2時間位冷やせば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません